Iogurte de leite de coco com geleia de morango

Por Alice Amaral

31/03/2022 às 19h25 - Atualizada 31/03/2022 às 19h25

Ingredientes

Geleia

2 caixinhas de morangos bem maduros.

PUBLICIDADE

Iogurte de coco

1 copo de polpa de coco (fresco ou desidratado)

3 copos de água morna

Modo de preparo da geleia

Lave e corte os morangos e coloque em uma panela antiaderente (não é necessário acrescentar nenhum tipo de açúcar). Mexa até virar geleia, cozinhando sempre em fogo baixo. O ponto é quando adquirir uma cor mais escura, consistência e cremosa. Armazene em potes de vidro, tampe e após esfriar, conserve na geladeira.

Modo de preparo do iogurte

Bata tudo no liquidificador e pronto. Se desejar, pode coar.

Opção

O conteúdo continua após o anúncio

Para uma consistência maior do iogurte, dissolva 2 colheres de café de gelatina incolor em 2 colheres de sopa de água quente. Depois de dissolver bem, acrescente no iogurte e misture.

Modo de preparo total

Em um potinho ou taças para sobremesa, coloque o iogurte e enfeite com a geleia de morango. Sirva gelado.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também