Iogurte de leite de coco com geleia de morango
Ingredientes
Geleia
2 caixinhas de morangos bem maduros.
Iogurte de coco
1 copo de polpa de coco (fresco ou desidratado)
3 copos de água morna
Modo de preparo da geleia
Lave e corte os morangos e coloque em uma panela antiaderente (não é necessário acrescentar nenhum tipo de açúcar). Mexa até virar geleia, cozinhando sempre em fogo baixo. O ponto é quando adquirir uma cor mais escura, consistência e cremosa. Armazene em potes de vidro, tampe e após esfriar, conserve na geladeira.
Modo de preparo do iogurte
Bata tudo no liquidificador e pronto. Se desejar, pode coar.
Opção
Para uma consistência maior do iogurte, dissolva 2 colheres de café de gelatina incolor em 2 colheres de sopa de água quente. Depois de dissolver bem, acrescente no iogurte e misture.
Modo de preparo total
Em um potinho ou taças para sobremesa, coloque o iogurte e enfeite com a geleia de morango. Sirva gelado.