Lasanha de berinjela

Por Alice Amaral

30/10/2020 às 13h59 - Atualizada 30/10/2020 às 13h59

Ingredientes:

02 berinjelas cortadas em fatias na vertical

PUBLICIDADE

02 cebolas picadas

02 dentes de alho

02 tomates sem pele picados

200g de tofu fresco

Salsinha picada, páprica e sal a gosto

Óleo de coco ou banha de porco

Modo de preparo:

Corte as berinjelas em fatias compridas e as coloque em uma forma polvilhada com sal e óleo de coco. Leve para assar por 30min. Faça um refogado com tofu fresco, cebola, alho, tomate, o sal e por último a salsinha. Monte em um pirex uma camada de molho, uma camada de berinjela até utilizar todo o recheio e berinjela já fatiada. Alterne as camadas e leve ao forno para dourar por 10-15min.

O conteúdo continua após o anúncio

 

 

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também