Chutney de tomate

Por Alice Amaral

30/05/2019 às 16h26 - Atualizada 30/05/2019 às 16h27

Ingredientes

1 kg de tomates inteiros
2 colheres (sopa) de azeite
2 canelas em pau
1 colher (chá) de coentro em grão (opcional)
1 colher (café) de cominho em grão (opcional)
1 colher (café) de sal marinho
1 pitada de pimenta calabresa ou de sua preferência
1 xícara (café) de vinagre
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

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Preparo

Corte os tomates em cubinhos.
Leve o azeite a uma panela e em seguida as especiarias.
Deixe refogar um pouco e adicione os tomates.
Adicione o vinagre e o açúcar; deixe apurar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, com o cuidado de não queimar o fundo da panela.
Resfrie e armazene em pote de vidro na geladeira.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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