Sorvete de frutas

Por Alice Amaral

29/12/2021 às 08h44 - Atualizada 29/12/2021 às 10h41

Ingredientes

1 caixa de morangos

2 bananas prata

PUBLICIDADE

3 colheres de sopa de leite de coco em pó

Modo de preparo

Lavar e higienizar as frutas. Retirar a casca da banana, picar e colocar em um pote de vidro com tampa. Retirar o cabinho do morango e colocar em outro pote de vidro com tampa. Deixar no congelador ou freezer de um dia para o outro. Bater no liquidificador e acrescentar 3 colheres sopa de leite de coco em pó para uma maior cremosidade.

Variações

Frutas vermelhas (morango, amora, framboesa fresca) ou outra fruta de sua preferência. Pode substituir também por cacau em pó 100%.

O conteúdo continua após o anúncio
Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também