Bacalhoada
Ingredientes:
6 Batatas de tamanho médio
200 ml de leite de coco
Óleo de coco
2 cebolas em rodelas finas
¼ de xícara de azeite extra virgem
1 folha de louro quebrada
500 g de palmito
2 ovos caipiras cozidos
½ pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
Azeitonas pretas a gosto
Coentro ou salsinha a gosto
Sal marinho ou rosa do himalaia
1 kg de bacalhau limpo
Preparo:
Cozinhe as batatas com casca. Quando estiverem cozidas, descasque e corte em rodelas. Corte o palmito e refogue com óleo de coco e sal. Coloque em forma refratária camadas de batatas, palmito, cebola, pimentão, azeitonas e ovo cozido. Regue com azeite extra virgem. Leve ao forno aquecido e deixe por 30 minutos. Após isso verifique o ponto do assado e se for preciso deixe por mais alguns minutos. Salpique salsa ou coentro e sirva.
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