Bacalhoada

Por Dra Alice Amaral

29/12/2016 às 09h00 - Atualizada 23/12/2016 às 10h22

bacalhoada

Ingredientes:

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6 Batatas de tamanho médio

200 ml de leite de coco

Óleo de coco

2 cebolas em rodelas finas

¼ de xícara de azeite extra virgem

1 folha de louro quebrada

500 g de palmito

2 ovos caipiras cozidos

½ pimentão verde em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

Azeitonas pretas a gosto

Coentro ou salsinha a gosto

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Sal marinho ou rosa do himalaia

1 kg de bacalhau limpo

 

Preparo:

Cozinhe as batatas com casca. Quando estiverem cozidas, descasque e corte em rodelas. Corte o palmito e refogue com óleo de coco e sal. Coloque em forma refratária camadas de batatas, palmito, cebola, pimentão, azeitonas e ovo cozido. Regue com azeite extra virgem. Leve ao forno aquecido e deixe por 30 minutos.  Após isso verifique o ponto do assado e se for preciso deixe por mais alguns minutos. Salpique salsa ou coentro e sirva.

 

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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