Pudim de chia com pera

Por Alice Amaral

29/09/2022 às 07h12 - Atualizada 29/09/2022 às 07h12

Foto: BIOMARKET
Foto: BIOMARKET

Ingredientes

200 ml de leite de coco (ou de arroz ou amêndoas)
2 colheres de sopa de chia
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2 peras (ou outra fruta de sua preferência)
1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)

PUBLICIDADE

Como fazer

Em um recipiente misture o leite de coco com a chia e a essência de baunilha, reserve.

Descasque as peras e retire as sementes, corte em pedaços e coloque no liquidificador com um pouco de água. Utilize o menos possível de água porque a pera já tem bastante água, só o suficiente para ajudar as hélices a triturar cerca de 50 ml. Adicione canela em pó (opcional) e bata até ficar homogêneo. Em copinhos ou potinhos de sobremesa despeje uma camada de pera no fundo, e depois coloque uma camada de leite de coco com chia por cima. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, tempo em que a chia irá hidratar e deixar o pudim mais consistente.

O conteúdo continua após o anúncio
Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também