Biscoito de batata doce e chia

Por Alice Amaral

29/09/2022 às 07h15 - Atualizada 29/09/2022 às 07h15

Biscoito de batata doce e chia

Ingredientes

PUBLICIDADE

3 batatas doces cozidas
½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de chia
Caldo do cozimento da batata doce (se necessário)

Modo de preparo

Use uma assadeira. Nela, amasse as batatas. Junte a água do cozimento para facilitar. Ponha chia, azeite e os polvilhos. Tempere com sal. Amasse até formar uma massa compacta. Cubra a mesa com plástico-filme. Coloque a massa. Cubra com outro pedaço de plástico. Abra a massa com um rolo. Retire o plástico de cima. Corte os biscoitos. Asse a 200°C por 30 min. Espere esfriar para servir ou guardar.

O conteúdo continua após o anúncio
Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também