Curry protege o cérebro

Por Dra Alice Amaral

28/12/2016 às 09h00 - Atualizada 23/12/2016 às 10h18

curry

  O curry é uma rica mistura de temperos utilizada na culinária de vários países. É feito a base de pó de açafrão-da-terra, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, casca de noz-moscada, cravo, pimenta, mostarda, louro e canela. Além destes ingredientes básicos, outros são incluídos, como alforva, pimenta-de-caiena, calabresa, pimenta-da-jamaica, pimentão e alecrim.

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  O curry reduz células que provocam câncer, evita inflamações no intestino, acaba com doenças que atacam a gengiva e afasta a artrite. A cúrcuma presente no curry pode prevenir Alzheimer e Parkinson, além de ter ação antisséptica e atuar de forma positiva nos tratamentos da AIDS e câncer. Aumenta a imunidade, facilita a digestão, ajuda a queima de gordura, ajuda a controlar a asma e evita inflamações no intestino.

 

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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