Sopa de cebola

Por Alice Amaral

26/06/2020 às 11h23 - Atualizada 17/07/2020 às 11h05

Estamos no começo do inverno e hoje eu trouxe mais uma receita deliciosa que combina muito com a estação mais fria do ano. Confira abaixo como fazer uma sopa de cebola deliciosa!

Sopa de Cebola

PUBLICIDADE

Ingredientes:

 – 06 cebolas grandes

– 100 gramas de manteiga Ghee

– 01 colher de sopa de mix de farinha sem glúten

– 02 litros de água

– 04 dentes de alho amassados

– 04 colheres de sopa de leite de coco

– Sal rosa e pimenta do reino branca moída a gosto.

– Salsinha picada para servir junto com o caldo

O conteúdo continua após o anúncio

Modo de preparo:

 Corte as cebolas em rodelas finas e refogue na manteiga Ghee. Dissolva a farinha sem glúten na água, acrescente pimenta e mexa até engrossar. Acerte o sal. Ferva por 15 minutos em fogo baixo. Acompanha pãezinhos temperados sem glúten com orégano e páprica.

Pão de forma sem glúten

Corte os pães em cubos pequenos, distribua em um tabuleiro e polvilhe orégano e páprica. Leve ao forno já pré-aquecido até que estejam crocantes e dourados.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também