Pizza de frigideira com recheio vegetariano
Ingredientes massa
4 ovos
4 colheres de sopa (cheia) de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de linhaça moída na hora
2 colheres de sopa de gergelim branco tostado na hora (até perder o aroma)
Sal marinho a gosto
Opcional: pouca água caso precise
Ingredientes recheio
300g de tofu fresco amassado
02 cebolas picadas
02 dentes de alho
02 tomates sem pele picados
Salsinha picada, páprica e sal a gosto
Óleo de coco
Modo de preparo
Em uma vasilha despeje os ingredientes secos e misture com os ovos, se estiver quebradiça, seca, adicione 1 (uma) colher de sopa de água. Leve para a frigideira untada com óleo de coco e espere dourar. Faça um refogado com o tofu fresco, cebola, alho, tomate, o sal, páprica e por último a salsinha. Após recheio pronto, despeje na massa de pizza de frigideira e leve ao forno por 10-15min, apenas para aquecer e apurar o sabor do recheio na massa. Após pronto, acrescente folhas de rúcula e manjericão frescas.
Receita enviada pelo DR. Renato Riccio