Sorvete de Chocolate Sem Lactose

Por Alice Amaral

25/11/2019 às 19h45 - Atualizada 25/11/2019 às 19h55

Ingredientes

8 tâmaras sem caroço deixadas de molho durante 8 horas em 1/4 de xícara de água

PUBLICIDADE

2 abacates médios maduros

1/2 xícara de glicose de mandioca

200 ml de leite de coco

5 colheres de sopa de cacau em pó

2 colheres de chá de açúcar demerara ou extrato de baunilha.

Modo de fazer

O conteúdo continua após o anúncio

Escorra as tâmaras e bata com água limpa no liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata até obter um creme uniforme. Transfira este creme para a sorveteira e bata por meia hora. Leve ao freezer por mais 3 horas.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também