ARROZ COM LEGUMES

Por Alice Amaral

25/09/2020 às 13h50 - Atualizada 25/09/2020 às 13h50

Ingredientes:
1 xícara de arroz integral
4 xícaras de água
1 colher de cebola picada
1 xícara de cenoura picada
4 gomos de couve flor
4 gomos de brócolis picado
1 xícara de vagem picada
1 pitada de sal marinho
Salsinha

Modo de preparo:
Refogue o arroz, depois coloque a água, a cebola, cenoura, o sal e misture bem. Aguarde 10 minutos e depois adicione a vagem, o brócolis e a couve flor, colocando-os por cima. Tampe a panela e deixe cozinhar até o fim. Depois de pronto coloque a salsinha por cima. Você pode acrescentar gengibre ou açafrão à receita e colocar azeite no prato.

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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