Salada Primavera

Por Alice Amaral

25/09/2018 às 14h55 - Atualizada 26/09/2018 às 13h40

Ingredientes:

300g de filé de peito de frango cortado em tiras finas (temperado e cozido)

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½ manga hadem cortada em tiras finas

150g de palmito em cubos pequenos

12 unidades de tomate cereja cortados ao meio

01 cabeça de alface crespa (folhas cortadas com as mãos, rasgando)

01 cebola roxa pequena cortar em tiras finas ou raladas grosseiramente

50g de castanhas de caju trituradas grosseiramente (não pode virar farinha)

01 colher  (sopa) de chia

01 colher  (sopa) de linhaça dourada

01 limão médio (caldo)

04 colheres  (sopa) de leite de coco

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Azeite extra virgem a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma travessa ou saladeira adicione o frango já cozido em tiras, a manga cortada em tiras, a chia, a linhaça, o palmito em cubos pequenos, o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa em tiras finas ou ralada grossa, a alface crespa cortada à mão grosseiramente, as castanhas levemente trituradas, o leite de coco e o suco de limão. Misture tudo e finalize regando com azeite extra virgem e sirva!

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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