Tabule de Quinoa

Por Alice Amaral

25/02/2022 às 08h59 - Atualizada 22/02/2022 às 09h04

Tabule

1 xícara (chá) de quinoa

2 tomates cortado em cubos pequenos

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½ xícara (chá) de salsinha fresca picada

1 pepino japonês cortado em cubos

1 cebola roxa pequena bem picada

Molho

1 limão Tahiti

1 dente de alho bem picado

½ xícara (chá) de hortelã fresca picada

½ xícara (chá) de azeite extra virgem

1 colher (café) de sal marinho

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1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

Modo de preparo

Coloque 1 e ½ litros de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver, coloque a quinoa e cozinhe até ficar macia, porém crocante no centro. Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida. Misture todos os ingredientes picados em um recipiente com a quinoa e refrigere. Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte à quinoa e aos vegetais picados.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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