Salada Colorida

Por Alice Amaral

24/01/2019 às 11h35 - Atualizada 25/01/2019 às 15h48

Ingredientes:

01 maço de alface crespa;

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01 maço de rúcula;               

½ maço de salsas picada;

½ maço de agriões;

02 Tomates maduros em fatias finas;

01 cebola roxa média em fatias finas;

100g de palmito cortado em fatias a gosto (se for de conserva, ferva antes de consumir).

Molho:

Suco de 01 limão;

02 colheres de sopa de leite de coco;

01 colher sopa de azeite. 

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   * Sal rosa a gosto caso seja necessário.

Modo de preparo:

Lavar bem todas as folhas, o tomate e a salsa em água corrente.

Em uma bandeja colocar as folhas verdes bem misturadas, salpicar a salsa por cima, colocar os tomates, em seguida o palmito e, por último, a cebola.

Fazer uma mistura do limão com leite de coco e azeite. Colocar por cima da salada na hora que for servir.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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