Rabanadas sem glúten e sem lactose
1 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sobremesa de açúcar demerara
2 ovos caipiras
Canela
Modo de Preparo:
Corte o pão em fatias e umedeça com o leite de coco e 2 colheres de sopa de açúcar e reserve. Bata as claras em neve acrescente as gemas bata novamente e passe o pão umedecido. Leve ao forno para assar ate ficarem douradas. Polvilhe canela e sirva.
Pão para rabanada:
1 1/2 xícara de creme de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de amido de milho
1/2 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de sal marinho ou sal rosa do himalaia
1 1/2 colher de chá de emustab
2 claras de ovo caipiras
4 colher de sopa de óleo de coco
15 g fermento biológico fresco
1 1/4 de xícara de água morna
Modo Preparo:
Numa tigela coloque as farinhas, o sal, o açúcar, o emustab derretido, o óleo a as claras de ovo. Misture bem com as mãos, adicione o fermento e a água, misture bem com as mãos. Coloque numa fôrma para pão untada e cubra com um plástico e um pano de prato e coloque a fôrma sobre uma tigela com água quente, para o pão crescer mais rápido. Deixe crescer por cerca de 20 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média e asse até dourar.
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