Pão Doce sem glúten

Por Alice Amaral

21/08/2020 às 15h09 - Atualizada 21/08/2020 às 15h09

Ingredientes:

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– 01 pitada de sal marinho;

– 1/3 xícara (chá) de óleo de coco em temperatura ambiente;

– 05 colheres (sopa) de açúcar demerara;

– 03 ovos;

– ½ xícara (chá) de cenoura cozida e amassada;

– 01 xícara (chá) de água morna (utilizar a do cozimento da cenoura);

– 01 e ½ xícara (chá) de fécula de batata;

– 03 colheres (chá) de sopa de uvas passas;

– 03 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada;

– 01 e ½ colher (sopa) de fermento biológico seco;

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– 03 colheres (sopa) de ameixa preta sem caroço e picada;

– 01 e ½ xícara de creme de arroz.

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque os ingredientes secos e mexa bem. Em seguida, adicione a água e misture. Coloque os demais ingredientes pouco a pouco, mexendo bem até incorporar. Disponha a massa em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco. Pré aqueça o forno por 15 minutos a temperatura de 250 graus. Deixe assar em forno (250 graus) alto até atingir a coloração dourada aproximadamente 45 minutos. Aguarde amornar, corte e sirva!

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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