Mix de Farinha sem glúten

Por Alice Amaral

21/05/2021 às 18h59 - Atualizada 21/05/2021 às 18h59

Ingredientes

02 xícaras de chá de farinha de arroz integral

PUBLICIDADE

01 xícara de chá de fécula de batata

½ xícara de chá de polvilho doce

Modo de preparo:

Passar todos os ingredientes por uma peneira fina. Misturar bem e guardar em potes de vidro bem fechado. Utilizar no lugar da farinha de trigo em qualquer preparação.

 

O conteúdo continua após o anúncio

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também