A importância da alimentação antes e depois da gravidez

Por DRA ALICE AMARAL

20/09/2016 às 19h40 - Atualizada 21/09/2016 às 14h28

A chegada de um bebê é um momento de grande alegria para a mãe, mas também de grandes dúvidas. Talvez a principal delas seja como a mãe se alimenta para seu bebê se desenvolva de forma saudável.

Tudo que a mãe ingerir chegará diretamente ao bebê através do leite materno, dessa forma, é a mãe que alimenta, nutre e previne doenças. A mãe deve ingerir 400kcal a mais que o habitual e  evitar alimentos que podem ser prejudiciais à saúde do bebê como refrigerantes, açúcar, adoçantes, alimentos processados e fast-food.

PUBLICIDADE

Opte por alimentos saudáveis como frutas, legumes, verduras e carnes magras. Aproveite bastante este momento tão mágico!

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também