Salada de batata com bacalhau e grão de bico

Por Alice Amaral

19/12/2021 às 07h53 - Atualizada 20/12/2021 às 09h40

Ingredientes

300 g de bacalhau dessalgado, em lascas

1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido

PUBLICIDADE

Meia xícara (chá) de palmito em rodelas

Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

1 cebola em rodelas

4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua

2 ovos cozidos em rodelas

Meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

Meia xícara (chá) de salsa picada

O conteúdo continua após o anúncio

Sal marinho a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.Tempere com azeite, vinagre e sal marinho. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e a salsa. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.

 

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também