Polenta de grão-de-bico

Por Alice Amaral

19/11/2021 às 15h11 - Atualizada 19/11/2021 às 15h11

Ingredientes

1 xícara de farinha de grão de bico

1 xícara de leite vegetal de coco

PUBLICIDADE

1 xícara de água

1 colher de café de açafrão

1 colher de café de sal

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem ou óleo de coco

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela ainda fora do fogo. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Mexa sempre para não grudar na panela. Despeje em uma forma e deixe esfriar na geladeira. Depois de fria, corte em tiras. Você pode dourar cada lado na frigideira com óleo de coco.

Opção: Sirva com maionese de biomassa ou de tofu.

O conteúdo continua após o anúncio

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também