Sorvete de Chocolate Zero Lactose

Por Alice Amaral

19/03/2019 às 14h36 - Atualizada 19/03/2019 às 14h36

Ingredientes

8 tâmaras sem caroço deixadas de molho durante 8 horas em 1/4 de xícara de água
2 abacates médios maduros;
1/2 xícara de glicose de mandioca;
200 ml de leite de coco;
5 colheres de sopa de cacau em pó;
2 colheres de chá de açúcar demerara ou extrato de baunilha.

Modo de fazer

Escorra as tâmaras e bata com água limpa no liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata até obter um creme uniforme. Transfira este creme para a sorveteira e bata por meia hora. Leve ao freezer por mais 3 horas.

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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