Dadinho de Tapioca

Por Alice Amaral

17/03/2022 às 20h02 - Atualizada 17/03/2022 às 20h02

Igredientes

250g de tapioca granulada

4 colheres (sopa) de orégano fresco

PUBLICIDADE

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de manjericão fresco

500ml de leite de castanhas

1/2 colher (café) de sal marinho

1 xícara (chá) de tofu

Temperos a gosto (opcional)

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

O conteúdo continua após o anúncio

Modo de preparo

Misture a tapioca com os temperos, coloque aos poucos o leite de castanhas. A tapioca absorverá até ficar uma massa, por isso é necessário colocar o leite aos poucos. Depois, use essa massa para cobrir o tofu e aproveite para corrigir o sal e os temperos. Coloque a massa em uma fôrma e aperte. Lacre com papel filme e leve à geladeira por 2 horas. Corte a massa em quadradinhos de 2 cm. Asse em forno a 180 graus até dourar.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também