Panqueca Salgada

Por Alice Amaral

16/10/2020 às 17h08 - Atualizada 16/10/2020 às 17h08

Ingredientes:
1 ovo
1 col. de sopa de farinha de arroz
1 copo de 250ml de leite vegetal (castanha de caju ou inhame)
2 col. de sopa de ervas finas desidratadas.

Modo de preparo:
Misture todos ingredientes até a massa ficar homogênea e molde na frigideira. Após pronta, polvilhar páprica a gosto.
Sugestões de recheios: frango desfiado, pasta de tofu, guacamole

PUBLICIDADE

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também