Água Saborizada com limão siciliano e alecrim

Por Alice Amaral

16/10/2018 às 09h51 - Atualizada 16/10/2018 às 12h52

Ingredientes:

Suco de 01 limão siciliano

PUBLICIDADE

02 ramos de alecrim

02 litros de água filtrada

Gelo à vontade

 

Modo de preparo:

Lave e higienize a fruta e o alecrim

Coloque o suco do limão na água

Coloque os ramos de alecrim

O conteúdo continua após o anúncio

Deixe esfriar na geladeira

 

Observação: Essa água deverá ser consumida em até 3 horas devido ao amargor do limão

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também