Creme de leite de arroz

Por Alice Amaral

15/10/2021 às 16h36 - Atualizada 15/10/2021 às 16h37

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz cru

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1 ½ litro de água

Modo de preparo

Bater no liquidificador 01 xícara (chá) de arroz cru com 01 e ½ litro de água até quebrar os grãos. Levar a mistura para uma panela e deixar ferver em fogo brando por 30 minutos, mexendo sempre. Aguardar esfriar e bater no liquidificador até virar um creme. Acertar a espessura cremosa com mais água, se necessário.

Dica: Para deixar o creme de leite bem aerado, é só bater por mais alguns minutos no liquidificador ou mixer.

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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