Filé de salmão assado

Por Alice Amaral

13/06/2022 às 18h58 - Atualizada 13/06/2022 às 19h00

Ingredientes

500 g de filé de salmão

Azeitonas fatiadas sem caroço

PUBLICIDADE

Orégano a gosto

Sal marinho a gosto

Azeite extravirgem a gosto

1 limão

½ unidade de cebola fatiada

2 dentes de alho

O conteúdo continua após o anúncio

Modo de preparo

Lave o salmão com o suco do limão. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente e reserve. Coloque o peixe já temperado com sal e alho em uma fôrma e regue com azeite. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos. Sirva com legumes e salada verde.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também