Bolo de Cenoura

Por Alice Amaral

12/11/2021 às 13h41 - Atualizada 12/11/2021 às 13h41

Ingredientes

1 cenoura média ralada

PUBLICIDADE

2 ovos inteiros

1 xícara de aveia sem glúten

2 colheres de sopa de óleo coco

Açúcar Demerara

1 colher de chá fermento

Cacau ou chocolate 80%

Modo Preparo

O conteúdo continua após o anúncio

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e do cacau. Despeje em um recipiente e misture com cuidado o fermento. Unte a forma com manteiga e farinha de arroz. Despeje a massa na forma untada e coloque o cacau ou chocolate 70 %. Deixe no forno por 20 à 25 minutos ou até dourar.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também