Bolinho de fubá com coco
Ingredientes
02 ovos
2/4 de xícara de chá açúcar demerara ou mascavo
01 ¼ xícara de chá de fubá
02 col. sopa de farinha sem glúten (mix de farinha ou farinha de arroz)
¼ xícara de chá de óleo de coco
½ xícara de chá de leite de coco
01 col. sopa rasa de fermento químico
50 g de coco ralado fresco
01 pitada de sal
Modo de preparo
Colocar na batedeira os ovos, açúcar, sal, óleo e bater bem até virar um creme (5 min batendo na velocidade máxima). Desligue a batedeira e acrescente o fubá, farinha sem glúten e o leite de coco, bater por mais 5 min. Desligar a batedeira, misturar o coco ralado com auxílio de uma espátula e acrescentar o fermento. Assar os bolinhos em forminhas de cupcake. Pré-aquecer o forno 180 graus por 15 min. Tempo de forno de 30 a 40 minutos. Colocar as forminhas dentro de uma assadeira maior, para facilitar a retirada do forno.