Legumes assados

Por Alice Amaral

11/11/2022 às 20h38 - Atualizada 11/11/2022 às 20h38

4 cenouras mini
1 cebola roxa média, em pétalas
8 hastes de vagem
4 berinjelas mini
1 xícara de chá de tomate Sweet grape
1 xícara de chá de couve de Bruxelas
1 dente de alho, picadinho
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
Sal marinho a gosto
Tomilho, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

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Coloque todos os legumes numa assadeira de vidro. Tempere com o alho, azeite sal e as ervas frescas. Feche com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°0 por 10 minutos. Depois deste tempo, retire o papel manteiga e coloque novamente a assadeira no forno por mais 20 minutos até que os legumes fiquem levemente dourados. Sirva em seguida.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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