Salada de Broto de Feijão

Por Alice Amaral

11/09/2020 às 10h22 - Atualizada 11/09/2020 às 10h22

INGREDIENTES:

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1 pacote de broto de feijão
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de cebolinha fatiada
4 colheres de molho tahine
3 colheres de óleo de coco
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
¼ de xícara de amendoim torrado

MODO DE PREPARO:

Escalde rapidamente os brotos de feijão, ponha-os para escorrer e leve à geladeira para esfriar. Coloque em uma tigela e adicione a cenoura e a cebolinha. Misture e regue com o molho tahine, o óleo de coco e o vinagre. Misture novamente. Coloque em uma travessa e salpique como amendoim.

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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