Shake de Matcha com Abacaxi

Por Alice Amaral

11/01/2019 às 11h37 - Atualizada 11/01/2019 às 11h37

Ingredientes:

200 ml de água filtrada em temperatura ambiente;

PUBLICIDADE

01 colher de sopa rasa de Matcha;

01 fatia grande de abacaxi ou 02 fatias pequenas;

01 colher de sopa de Aveia em flocos sem glúten orgânico;

01 colher de sopa de semente de linhaça dourada

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

O conteúdo continua após o anúncio

Adoce da forma que preferir, mas lembre-se de usar pouca quantidade de açúcar demerara, mascavo ou açúcar de coco.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também