Chips de batata doce com molho de abacate
Ingredientes
2 unidade médias de batata doce
Azeite extra virgem a gosto
Salsinha a gosto
Papel manteiga
Molho
½ abacate maduro
Suco de 1 limão
1 dente de alho
4 colheres sopa de azeite extra virgem
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres sopa de coentro picado
Modo de preparo dos chips
Corte as batatas na espessura de, aproximadamente, 2 milímetros. Forre um tabuleiro com papel manteiga e com a ajuda de um pincel, unte o papel manteiga com óleo de coco. Coloque as fatias das batatas sob o papel untado: pincele azeite por cima de cada batata. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até ficarem crocantes.
Modo de preparo do molho
Triture todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Conserve na geladeira em um recipiente envolvido com papel filme plástico até a hora de servir.