Chips de batata doce com molho de abacate

Por Alice Amaral

10/12/2021 às 16h19 - Atualizada 10/12/2021 às 16h19

Ingredientes

2 unidade médias de batata doce

Azeite extra virgem a gosto

PUBLICIDADE

Salsinha a gosto

Papel manteiga

Molho

½ abacate maduro

Suco de 1 limão

1 dente de alho

4 colheres sopa de azeite extra virgem

Sal marinho a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 colheres sopa de coentro picado

O conteúdo continua após o anúncio

Modo de preparo dos chips

Corte as batatas na espessura de, aproximadamente, 2 milímetros. Forre um tabuleiro com papel manteiga e com a ajuda de um pincel, unte o papel manteiga com óleo de coco. Coloque as fatias das batatas sob o papel untado: pincele azeite por cima de cada batata. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até ficarem crocantes.

Modo de preparo do molho

Triture todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Conserve na geladeira em um recipiente envolvido com papel filme plástico até a hora de servir.

 

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também