SUCO REFRESCANTE

Por Alice Amaral

09/10/2020 às 09h28 - Atualizada 09/10/2020 às 09h28

Ingredientes:
4 rodelas finas de abacaxi
1 maçã picada
1 pitada de gengibre em pó
2 copos americanos de água de coco
20 folhas de hortelã (pode utilizar o talo)
Cubos de gelo a gosto

Modo de preparo:
Higienizar as frutas e folhas de hortelã, retirar semente da maça e picar. Bater todos os ingredientes acima no liquidificador. Adicionar gelo após de pronto!

PUBLICIDADE

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também