Broa de fubá com erva doce

Por Alice Amaral

08/09/2022 às 21h28 - Atualizada 08/09/2022 às 21h28

Ingredientes

1 ovo
1 colher (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de erva doce
1 copo de fubá ou flocão
1 colher (chá) fermento em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em uma fôrma untada com óleo de coco e fubá. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus. Coloque a broa para assar. Estará pronta quando não grudar mais

PUBLICIDADE

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também