Rabanada Fit
Ingredientes:
03 pães médios tipo francês SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE;
01 xícara (chá) de leite vegetal de COCO;
½ xícara (chá) de água filtrada;
01 colher (sopa) de AÇÚCAR DEMERARA OU MASCAVO OU DE COCO;
01 colher (chá) de baunilha;
01 ovo inteiro;
01 clara.
* Óleo de coco ou manteiga Ghee para untar a assadeira.
Ingredientes para polvilhar:
01 colher (sopa) de canela em pó
01 xícara (chá) de açúcar demerara batido no liquidificador para que fique bem fino
Misture a canela no açúcar e reserve.
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias de 01 centímetro, reserve.
Em uma tigela misture o leite de coco, a água, o açúcar e a baunilha.
Em outra tigela bata levemente o ovo inteiro junto com a clara de um ovo.
Passe as fatias de pão sem glúten na primeira tigela com a mistura do leite de coco e em seguida passa na segunda tigela com o ovo batido.
Coloque as fatias em uma assadeira levemente untada com óleo de coco ou manteiga Ghee.
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 250 graus por 15 min. Asse-as de um lado e assim que dourar vire do outro lado.
Quando estiverem dourados por completo retire da assadeira e passe na mistura de canela com açúcar.