BARRINHA DE CEREAL

Por Alice Amaral

02/10/2020 às 17h07 - Atualizada 02/10/2020 às 17h07

Ingredientes:

01 xícara (chá) uva passas brancas
10 (uni) ameixas secas
10 (uni) damascos
½ xícara (chá) sementes de abóbora
½ xícara (chá) amendoim torrado
20 (uni) castanhas de caju
½ xícara (chá) pistache
02 colheres sopa gergelim torrado
02 colheres (sopa) chia
06 colheres (sopa) quinoa em flocos
Canela em pó a gosto
Noz moscada a gosto
06 (uni) fitas de coco
04 colheres (sopa) banana desidratada

PUBLICIDADE

Modo de Preparo:  Adicione dentro de refratário todos os ingredientes. Misture bem! Em um tabuleiro já forrado com folhas de papel manteiga espalhe a mistura na forma de um modo que fique compactada. É necessário ir espalhando e compactando para que todos os elementos fiquem unidos uns aos outros, exatamente da forma como vem nas barrinhas de cereais industrializadas. Leve ao forno já pré-aquecido. Deixe aquecer até que fique seca e crocante. Após fria corte da forma que preferir e armazene em um pote de vidro.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também