Salada de batata com bacalhau e grão de bico
Ingredientes
300 g de bacalhau dessalgado, em lascas
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
Meia xícara (chá) de palmito em rodelas
Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 cebola em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
2 ovos cozidos em rodelas
Meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
Meia xícara (chá) de salsa picada
Sal marinho a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.Tempere com azeite, vinagre e sal marinho. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e a salsa. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.