Salada com Queijo de Cabra do Chef Erick Jacquin

Saiba como fazer esta deliciosa salada com queijo de cabra. Esta receita foi criada pelo Chef Erick Jacquin para o Programa Pesadelo na Cozinha, na Band.

Por Claudia Figueiredo

19/03/2018 às 10h00 - Atualizada 19/03/2018 às 11h52

Salada com Queijo de Cabra do Chef Erick Jacquin 

Salada com queijo de cabra do Chef Erick Jacquin; saiba como fazer

Ingredientes:

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50g mix de folhas verdes (raddichio, frisée, mini rúcula, roxa, alface romana, americana)
sal marinho

100ml de azeite de oliva
30g mostarda Dijon
30ml vinagre
pimenta branca moída na hora
cebolinha a gosto

Para empanar:

2 fatias de queijo de cabra
farinha de trigo
farinha de rosca
ovo

Modo de preparo:

Empane a fatia de queijo de cabra na farinha, ovo e depois farinha de rosca.

Aqueça uma frigideira antiaderente e depois de quente coloque azeite de oliva.

Deixe dourar de um lado e de outro.

Faça o molho colocando o vinagre e o sal em um bol. Misture e adicione o azeite, sal, mostarda e vinagre. Tempere o mix de folhas.

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Sirva com croutons e decore com cebolinha.

 

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Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

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