Picolé de frutas com água de coco no copo descartável

Poucas calorias e muito sabor

Por Claudia Figueiredo

11/03/2022 às 10h28 - Atualizada 11/03/2022 às 12h46

Dias de calor intenso, que tal um picolé pra saborear sem culpa? Picolé de frutas com água de coco no copo descartável é uma receita tão fácil de fazer que tenho até vergonha de postar aqui no blog e chamar de receita! kkkk É diversão pra família toda, inclusive para os pets!

Picolé de frutas com água de coco no copo descartável
Picolé de frutas com água de coco no copo descartável

Picolé de frutas com água de coco no copo descartável

Ingredientes

Frutas frescas picadas

PUBLICIDADE

Água de coco

Copos descartáveis

Palito de picolé

Pregador de roupa

Modo de Preparo:

Distribua as frutas picadas nos copinhos, complete com água de coco, espete o palito de picolé, apoie com o pregador e leve ao freezer para congelar. Depois é só tirar o pregador, destacar do copo descartável e saborear o picolé sem culpa!

Gostou desta receita?

O conteúdo continua após o anúncio

Um beijo e um brinde.

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também