Cestinhas de Massa de Pastel

Prepare com o recheio que preferir!

Por Claudia Figueiredo

10/06/2022 às 12h33 - Atualizada 10/06/2022 às 12h49

Cestinha de massa de pastel é uma entradinha fácil de preparar para o Dia dos Namorados e você coloca o recheio que preferir.

Cestinha de massa de pastel

Ingredientes:

Cestinha:

  • 1 pacote de massa de pastel pequena (200g)

Recheio:

  • 200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara de ricota ralada ou esmigalhada
  • Alho-poró à gosto
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas (de metal) para cupcake, leve ao forno por 10-15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.

PUBLICIDADE

Desenforme e deixe esfriar.

Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, prove e coloque mais sal e pimenta-do-reino se necessário.

Encha as cestinhas crocantes com o recheio, e pronto.

Se for um queijo que você queira derreter, derreta com o maçarico ou leve ao forno bem rapidamente.

Feliz Dia dos Namorados!

Bom apetite!

Um beijo e um brinde!

O conteúdo continua após o anúncio

Siga @gastrocomamor nas redes sociais.

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também