Beijinho de coco

Por Alice Amaral

21/06/2022 às 21h43 - Atualizada 21/06/2022 às 21h49

Ingredientes

2 xícaras de lentilha rosa cozida al dente

½ xícara de coco ralado

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2/3 xícara de damasco seco ou uva passa branca – para adoçar

3 colheres (sopa) de manteiga de coco ou de amêndoas

Cravo-da-índia a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Caso necessário acrescente mais damasco, manteiga de coco ou até um pouquinho de água gelada para dar o ponto. Faça bolinhas do tamanho que quiser e enrole no coco ralado e enfeite com um cravo-da-índia. Deixar algumas horas na geladeira antes de comer, fica mais gostoso. Sirva-se.

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Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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