Doce de maçã com canela e gengibre

Por Alice Amaral

18/02/2022 às 14h46 - Atualizada 18/02/2022 às 14h46

Ingredientes

10 maçãs orgânicas cortadas em cubos com casca

3 colheres de sopa rasas de óleo de coco extravirgem

PUBLICIDADE

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de chá de gengibre em pó

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até ficar com um caldinho cremoso, causado pela própria pectina da casca. Deixe esfriar e sirva-se.

 

O conteúdo continua após o anúncio
Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também