Bolo de batata doce com uva passas

Por Alice Amaral

22/12/2021 às 07h54 - Atualizada 20/12/2021 às 14h55

Ingredientes

1 xícara de batata doce cozida, descascada e amassada

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1 ovo

1 colher de sopa de óleo de coco

1/2 xícara de farinha de quinoa

2 colheres de sopa de fécula de batata

1/4 xícara de polvilho doce

1/3 xícara de água filtrada

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal marinho

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1/3 xícara de uvas passas

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus.Em um processador ou liquidificador leve a batata amassada, o ovo e o óleo de coco e bata bem até ficar uma espécie de creme. Em uma tigela coloque as farinhas e o sal e mexa. Acrescente a mistura dos líquidos e vá mexendo. Adicione a água e bata bem até a massa ficar lisinha. Adicione o fermento e as uvas passas. Despeje a massa em uma fôrma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno por 20-30 minutos.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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