Overnight Oats

Por Alice Amaral

01/10/2021 às 10h10 - Atualizada 01/10/2021 às 10h12

Ingredientes

120 ml leite de amêndoas ou castanhas

1 colher de sopa de sementes de chia

PUBLICIDADE

2 colheres de sopa de pasta de amendoim

1 colher de sopa de leite de coco em pó

3 colheres de sopa de aveia orgânica sem glúten

1 banana nanica

Modo de preparo

No fundo do pote de vidro, misturar o leite, a chia, a pasta de amendoim, o leite de coco em pó e a aveia. Deixar na geladeira durante toda a noite e adicionar a banana picada ou amassada no dia seguinte, misturando com a pasta de amendoim. Deixar descansar na geladeira de um dia para o outro.

O conteúdo continua após o anúncio

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também