Leite de coco caseiro

Por Alice Amaral

23/09/2021 às 19h02 - Atualizada 23/09/2021 às 19h02

Ingredientes

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado, aproximadamente 200g

PUBLICIDADE

1 xícara (chá) de água filtrada

Modo de preparo

No liquidificador inclua o coco já ralado e a água, bata por 5 minutos. Com pano de prato limpo coe a mistura sobre uma tigela, espremendo bem com as mãos para extrair todo o leite. A polpa coada você pode utilizar para fazer smoothie ou iogurte vegano. O leite de coco pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também