Pão doce sem glúten
Ingredientes
01 pitada de sal;
1/3 xícara (chá) de óleo de coco;
05 colheres de (sopa) de açúcar demerara;
03 ovos em temperatura ambiente;
01 xícara (chá) de água morna (utilizar a do cozimento da cenoura);
½ xícara (chá) de cenoura cozida e amassada;
01 e ½ xícara (chá) de fécula de batata;
03 colheres (chá) de sopa de uvas passas;
03 colheres (sopa) de castanha do Pará triturada;
01 e ½ colher (sopa) de fermento biológico seco;
03 colheres (sopa) de ameixa preta sem caroço e picada;
01 e ½ xícara de creme de arroz.
Modo de preparo
Em uma vasilha colocar todos os ingredientes secos e mexer bem. Em seguida, adicionar a água da cenoura do cozimento e misturar junto a massa. Coloque os demais ingredientes pouco a pouco na mistura, mexendo bem até incorporar. Disponha a mistura em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco. Pré aqueça o forno por 15 minutos a temperatura de 250 graus. Deixe assar em forno (250 graus) alto até atingir a coloração dourada, aproximadamente 45 minutos.