Bruschettas
Bruschettas
Ingredientes
15 fatias finas de pão sem glúten
03 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 colher (sopa) de pimentão amarelo, cortado em cubinhos pequenos
300 g de sardinha cozida na panela de pressão
100 g de cogumelos Paris frescos e fatiados
01 cebola pequena picada
02 dentes de alho picados
02 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos.
01 colher (sopa) de cheiro verde picado ou salsinha
Gergelim a gosto para finalizar
Modo de preparo
Pincele com 01 colher (sopa) de azeite as fatias de pão e leve-as ao forno a 180°C até ficarem levemente douradas. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo de coco e doure levemente a cebola e o alho. Em seguida, junte os cogumelos e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e três colheres (sopa) do molho de sua preferência. Misture bem e reserve.
Montagem
Pré-aqueça o forno à 200°C. Distribua em cada fatia de pão o refogado de sardinha com cogumelo e polvilhe gergelim. Pronto para servir.