Rolinho de berinjela e abobrinha

Por Alice Amaral

18/09/2020 às 12h02 - Atualizada 18/09/2020 às 12h02

Ingredientes:

1 berinjela
1 abobrinha
100g de tomates secos
100g de champignon
Ceboletes
Sal marinho
Óleo de coco

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Modo de preparo:
Corte em fatias finas a berinjela e a abobrinha, salpique sal e deixe-as descansando por aproximadamente 30 minutos. Lave-as para retirar o excesso de sal e seque bem com papel toalha. Grelhe as fatias de berinjela e abobrinha em uma frigideira untada com óleo de coco. Recheie as fatias com refogado de tomate seco e champignon, enrole e amarre com as ceboletes.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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