Leite de Inhame para Turbinar a Imunidade

Por Alice Amaral

25/03/2020 às 09h11 - Atualizada 25/03/2020 às 09h12

Ingredientes:

PUBLICIDADE

4 inhames pequenos

1 litro de água

1 limão espremido

1 colher de chá de gengibre ralado

 

Modo de preparo:

 

Descascar e picar o inhame debaixo d’água, esfregar até minimizar a textura pegajosa.

O conteúdo continua após o anúncio

Coloque no liquidificador o inhame picado, a água com o suco de limão espremido e o gengibre ralado.

 

Conserve na geladeira por até 3 dias. 

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também